Base de Conhecimento

Eu posso pagar a fatura nas Casas Lotéricas?

Sim. A fatura pode ser paga tanto nos Bancos, caixas eletrônicos, como nas Casas Lotéricas até a data de vencimento. Também poderá efetuar o pagamento online através dos números do código de barras do boleto impresso.

Importante: Após o vencimento, os bancos ou lotéricas não aceitam o pagamento. Então, basta acessar sua Área de Clientes para imprimir a mesma fatura e uma nova data de vencimento será gerada. O juros será adicionado à fatura a partir do 4º dia de vencida.