Atendimento Online

Central do Cliente > Base de Conhecimento > FAQ - Departamento Financeiro > Eu posso pagar a fatura nas Casas Lotéricas?

Eu posso pagar a fatura nas Casas Lotéricas?

Sim. A fatura pode ser paga tanto nos Bancos, caixas eletrônicos, como nas Casas Lotéricas até a data de vencimento.Também poderá efetuar o pagamento online através dos números do código de barras.

Importante: Após o vencimento, os bancos ou lotéricas não aceitam o pagamento. Basta acessar sua Área de Clientes para imprimir a mesma fatura e uma nova data de vencimento será gerada. O juros será adicionado à fatura no dia 05.