Criando ou editando assinatura de email no Webmail

Se o Sr.(a) acessa seus emails pelo Webmail, saiba como criar uma assinatura de email:

1 - Acesse seu email e clique no menu à esquerda: "Configurações ou Definições";
2 - Clique na aba "Identidades";
3 - Clique sobre a conta de email que deseja criar a assinatura;
4 - Campo: Nome completo (Digite seu nome ou nome da empresa).

Campo: E-mail (Digite o mesmo email)

Campos: Organização, Responder a, e Bcc (deixe em branco, se preferir).

Deixe selecionado o box: Marcar como predefinido.

Campo: Assinatura (digite as informações que deseja para a assinatura do seu email).

OBS: Caso queira deixar o texto em negrito, inserir um link para o seu site, inserir imagem, clique em cima de um pequeno botão que está debaixo da palavra: Assinatura.

5 - Clique em: "Salvar ou Guardar"

6 - Pronto! Você criou uma assinatura para seu email. Se desejar, realize um teste enviando um email para verificar como ficou a formatação.