Se o Sr.(a) acessa seus emails pelo Webmail, saiba como criar
uma assinatura de email:

1 - Acesse seu email e na caixa de entrada clique no topo em "Configurações pessoais";
2 - Clique na aba "Identidades";
3 - Clique sobre a conta de email que deseja criar a assinatura;
4 - Campo: Nome completo (Digite seu nome ou nome da empresa).

Campo: E-mail (Digite o mesmo email selecionado que está em vermelho)

Campos: Organização, Responder para e Bcc (deixe em branco, se preferir).

Deixe selecionado o box: Marcar como predefinido.

5 - Clique em "Gravar".

6 - Clique novamente sobre o seu email. Clique sobre a aba: Assinatura.

7 - No campo: Assinatura, digite as informações que deseja para a assinatura do seu email.

Caso queira inserir um link para o seu site, digite o nome do seu site
(Ex: www.imobiliariaxxx.com.br) e marque a opção: Assinatura em HTML.
8 - Clique em "Gravar".

9 - Pronto! Você criou uma assinatura para seu email. Se desejar realize um teste enviando para outro email

para verificar como ficou a formatação.