IMPORTANTE: Módulos disponíveis apenas para usuários Gerência (Master) e Auxiliar (Staff).

Principais informações sobre o sistema. Os acessos correspondem a cada vez que a página é acessada.

Possibilitando a visualização dos imóveis mais acessados e a quantidade de visita a cada área do site.

Também é possível gerenciar informações relacionadas aos imóveis (Quantidade de imóveis publicados, quantidade em painel em flash, destaque, etc.).

Após cadastrar os imóveis, poderá verificar suas estatísticas divididas por: área, quantidade de acessos, porcentagem e data do último acesso. Poderá também verificar as estatísticas de Gerenciamento.

Ex: espaço em disco e total utilizado, imóveis publicados, aguardando liberação, arquivados, etc.

Existe também um quadro com as estatísticas/porcentagem dos 07 imóveis mais acessados.

Para verificar todas estas estatísticas, acesse seu ERP Imobiliário, clique em "Estatísticas AwStats" do menu Monitoramento.