Sistema integrado de gestão empresarial (SIGE ou SIG; em inglês Enterprise Resource Planning - ERP) é um sistema de informação que integra todos os dados e processos de uma organização em um único sistema. A integração pode ser vista sob a perspectiva funcional (Contas a Pagar e Receber, Estatísticas, Marketing, Vendas, Integrações, etc.) e sob a perspectiva sistêmica (sistema de processamento de transações, sistemas de informações gerenciais, etc).

Os ERP em termos gerais, são plataformas de software desenvolvidas para integrar os diversos departamentos de uma empresa (imobiliária), possibilitando a automação e armazenamento de todas as informações de negócios.

Algumas das vantagens da implementação de um ERP numa empresa são:

• Eliminar o uso de interfaces manuais
  • Otimizar o fluxo da informação e a qualidade da mesma dentro da organização (eficiência)
  • Otimizar o processo de tomada de decisão
  • Eliminar a redundância de atividades
  • Reduzir os limites de tempo de resposta ao mercado
  • Incorporação de melhores práticas (codificadas no ERP) aos processos internos da empresa
  • Reduzir o tempo dos processos gerenciais

A Plataforma ERP ville Imob possui ferramentas que irão te ajudar a melhorar o gerenciamento dos processos de sua Imobiliária, e te darão melhor controle sobre as "ações/atividades" dos demais usuários, além de potencializar suas vendas e locações.