Imóveis - Central de Buscas e Listar Todos

Para efetuar uma busca no seu painel administrativo, basta acessá-lo, entre com login e senha próprio, e acesse o menu "Imóveis".

•  Central de Busca
Através da Central de Busca o usuário consegue realizar busca de imóveis de 4 maneiras:
- Busca detalhada (filtros por negócio, tipo do imóvel, cidade, bairro*, valor**, operador, proprietário, status)
- Busca pelo Código do imóvel
- Busca pelo endereço (Rua/Avenida)
- Busca pelos Portais (imóveis integrados)
* Para realizar busca por bairro é necessário inserir a Cidade
** Para realizar busca por valor é necessário inserir o negócio

• Listar todos

Para visualizar todos os imóveis basta que o usuário clique em: Imóveis > Listar todos