CRM Imobiliário - Proprietários

• Listar Proprietários

Através da função "Listar Proprietários" contida no seu painel administrativo é possível efetuar "Busca pelo nome" do cliente e também "Busca Avançada".

IMPORTANTE:

- Quando se trata de um usuário Master (Gerência) o mesmo pode efetuar busca de todos proprietários de todos usuários operadores (Corretor).
- Quando se trata de um usuário Operador (Corretor) o mesmo pode efetuar busca relacionada apenas à proprietários vinculados à ele, exceto se o mesmo compartilhar o proprietário.

- Ao listar proprietários, terá acesso a uma tabela, contendo todos proprietários anteriormente cadastrados. Nesta tabela se tem o acesso ao menu "Links", onde pode-se visualizar a "Prestação de Contas ao Proprietário" e o "Registro de Atendimentos".

• Cadastrar Proprietário
  1. * Selecione o corretor ao qual o proprietário será vinculado.
  2. * Selecione se deseja compartilhar os dados do proprietário com os outros corretores cadastrados.
  3. * Selecione o status do cliente (Ativo/Inativo)
  4. * Insira o nome completo do cliente.
  5.  Digite o endereço completo do cliente (Endereço, Bairro, Cidade, Estado e CEP)
  6.  Insira as informações para contato (Celular, Telefone Residencial, Telefone Comercial e E-mail)
  7.  Digite as informações adicionais caso desejar.
  8.  Caso o proprietário possua cônjuge, o mesmo poderá ser adicionado nos dados complementares.