Veja como Definir um imóvel - Vendido ou Alugado

• Vendido/Alugado

Para definir um imóvel como vendido ou alugado clique siga os passos abaixo:

1- Faça uma busca pelo imóvel (Central de Busca ou Listar todos)

2- Clique em "Ações" > "Definir Imóvel como Vendido/Alugado"

3- Preencha as informações solicitadas e clique em "Salvar e Marcar esse Imóvel como Vendido/Alugado"

IMPORTANTE: Para atribuir uma Venda/Locação a outro Operador(Corretor) solicite ao usuário nível Master. Pois deverá trocar o Corretor (Operador) vinculado ao Imóvel.
Imóvel Vendido/Alugado na próxima atualização do XML não será mais indexado ao Portal de Busca.

Informações nas abas "Ficha Técnica" e "Localização e Detalhes" não podem ser alteradas pois o Imóvel está Definido como Vendido ou Locado.