Institucional - Quem Somos e Serviços

IMPORTANTE: Funções disponíveis apenas para usuário Master (Gerência).

Lembramos que, outros recursos no painel admin, são disponíveis apenas para usuários de nível master. Confira em detalhes acessando a parte de usuários em seu painel admin.

• Quem Somos

Para cadastrar o texto do Menu Quem somos, basta ir no “Institucional" na opção “Quem somos”. Existe um Editor de texto e imagens, onde é possível deixar o texto em Negrito, itálico ou sublinhado, inserir cor na fonte/tipologia, inserir figuras, link, dentre outras formatações.Em seguida, clique em “Atualizar Quem Somos”.

• Serviços

Para inserir o texto em Serviços, vá ao menu “Institucional” e clique em “Serviços”. Nele você poderá inserir a descrição de todos os serviços prestados pela sua revenda. Assim como no menu “Quem Somos” também é disponibilizado um editor de texto e imagens neste menu.