Posts - Cadastrar Post e Listar Posts

• CADASTRAR POST

Você poderá publicar post sobre Notícias Imobiliárias e Informações sobre a Região. Essa é uma excelente ferramenta de comunicação com o seu cliente, além de melhorar o SEO do site.

1 - Clique em “Posts” > "Cadastrar Post" para cadastrar textos para "Notícias Imobiliárias" ou "Conheça a Região".
2 - Escolha o tipo de layout (1, 2 ou 3), conforme imagem abaixo.
3 - Selecione o local para publicar, se é "Notícias imobiliárias" ou "Conheça a região".
4 - Insira os demais campos e clique em: Avançar.

Visualize o Post e clique em "Publicar", para que o mesmo apareça no site. Caso queira modificá-lo antes de publicar, clique em "Modificar" e depois que realizar as alterações clique em "Publicar".

NOTA: Se o texto não for de sua autoria, não se esqueça de citar a fonte no final do texto inserindo o link da notícia. Não deixe o texto todo em caixa alta para não sugerir "GRITO" e não deixe todo em negrito. Deixe em negrito somente as palavras-chave.

• LISTAR TODOS

Para visualizar, editar e excluir os post criados, clique em "Posts" > "Listar Todos".

Posso desativar estes módulos para que não apareçam no meu site?
Sim, para isso clique "Configurações" > "Controlar Módulos". Em seguida marque a opção "desativado", para que não apareçam no seu site.
Depois clique em "Atualizar Controlar Módulos".
Para voltar que apareçam no seu site marque a opção: "ativado".