Usuários Admin - Listar e Cadastrar Usuário

Para efetuar os passos a seguir, é necessário efetuar o login no seu painel administrativo como usuário de nível Master.

• Como cadastrar um usuário

Para cadastar outros usuários clique no Menu: Usuários Admin >>> Cadastrar Usuário, do seu painel admin.
Selecione o Nível desejado.
Preencha no mínimo com as informações obrigatórias e marque as permissões de acesso para esse usuário.
Clique no botão: Cadastrar.

Nível Master (Gerência) - Tem acesso a todas as informações do Painel Administrativo.
Nível Operador (Corretor) - Tem acesso limitado ao Painel Administrativo (definido pelo usuário de Nível Master). É um usuário destinado ao corretor de imóveis que irá cadastrar os imóveis, clientes e proprietários captados por ele e por isso, ele conseguirá ver somente as informações que forem cadastradas por ele.
Nível Staff (Auxiliar) - Tem acesso limitado ao Painel Administrativo (definido pelo usuário Nível Master). É um usuário destinado a uma secretária que fará os cadastros de atendimento no CRM Imobiliário, atender via chat, fazer a integração dos imóveis com as redes socias e portais imobiliários, cadastrar contas a pagar e a receber, cadastrar notícias, etc

IMPORTANTE: É necessário criar ao menos um usuário de Nível Operador (Corretor) para que ele fique vinculado aos imóveis, mesmo que você trabalhe como autônomo. O usuário de Nível Master não pode ter o mesmo email cadastrado no usuário de Nível Corretor.

• Listar Todos

O Menu: Usuários Admin >>> Listar Todos, do seu painel admin tem a finalidade de saber a quantidade de usuários já cadastrados e quantos estão disponíveis no seu Plano. Nesta aba pode-se visualizar a quantidade de Imóveis, Proprietários, Clientes e Total de Vendas/Locações de cada Usuário de Nível Operador (Corretor), podendo efetuar edições nos dados do usuário ou excluí-lo através da coluna "Ação".

No botão: Exportar, poderá imprimir todos os usuários ou exportar para Word e CSV.

NOTA: Se constatar que atingiu o limite de usuários que o seu Plano oferece, precisará solicitar um upgrade de Plano ou e
ntre em contato conosco para solicitar um orçamento para a quantidade de usuários a mais que precisa.

Confira nossos Planos: www.villeimobiliarias.com.br/planos/