Gerador de Contrato - Listar Gerados e Cadastrar Contrato

• Listar Gerados

Através da ferramenta "Listar Gerados" é possível visualizar todos os contratos, que anteriormente foram cadastrados.
Pode-se visualizar na parte superior direita, uma "Busca Rápida", na qual poderá ser efetuada uma busca direcionada dentre os contratos cadastrados.
Na coluna "Ações", situada na linha de cada contrato, existe uma gama de utilidades como, Imprimir, Exportar para PDF, Exportar para Word, Visualizar, Editar e Excluir.

• Cadastrar Contrato

IMPORTANTE: Necessário antes de efetuar este processo, efetuar o cadastro de um "Modelo de Contrato"
Veja aqui: http://www.villehost.com.br/whmcs/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=278

Para cadastrar um contrato, basta preencher com as informações necessárias, selecionar o modelo do contrato desejado,

NOTA:
Assim que selecionado o modelo do contrato, o Título do Contrato e o Corpo, são preenchidos automaticamente.

Mais abaixo, é possível visualizar "Máscaras disponíveis", à qual é possível selecionar o remetente.

Exemplo: Caso selecionar a máscara "Nome" na aba "Cliente", o mesmo será preenchido com o nome do cliente selecionado
automaticamente, assim que clicar em "Cadastrar Contrato".