Gerador de Contrato - Listar Modelos e Cadastrar Modelo

• Listar Modelos

Para acessar a ferramenta "Listar Modelos" basta acessar o seu painel administrativo, acessar no menu lateral "Gerador de Contrato" logo após "Listar Modelos".

Esta ferramenta lhe dá a possibilidade de visualizar modelos de contratos cadastrados antes pelo usuário Master (Gerência).
Existem pré-cadastrados alguns modelos de Contratos e Declarações, contudo é de extrema importância que verifique e edite os mesmos de acordo com sua necessidade. Usuários Master pode criar novos Modelos.

• Cadastrar Modelo

IMPORTANTE: Ferramenta disponível apenas para usuário Master (Gerência).

Utilize o editor para digitar e formatar o seu modelo de Contrato, Declaração ou qualquer documento que se faça necessário para sua Imobiliária. Dê preferência para editar o documento nesse editor, não copie e cole formatações de outros editores.

Logo abaixo é possível visualizar as máscaras disponíveis, a mesma tem a função de preencher automaticamente com as informações necessárias.

Exemplo: Caso selecionar a máscara "Nome" na aba "Cliente", o mesmo será preenchido com o nome do cliente selecionado
automaticamente.