Identidade Visual - Logomarca, Cor do Site, Imagens de Topo e Versão Mobile

Logomarca

Realize o login no seu Painel Administrativo e clique no menu à esquerda: Identidade Visual, em seguida clique em: Logomarca.

Estão disponíveis 03 opções para inserir a sua logomarca:
Selecione a opção: "Logomarca do site" para a sua logomarca a aparecer no topo do seu site.
Selecione a opção: "Logomarca da Administração" para a sua logomarca no topo esquerdo dentro do seu Painel Admin.
Selecione a opção: "Outras Aplicações" para a sua logomarca a aparecer como marca d'água no centro ou canto inferior esquerdo das fotos dos imóveis.
E também na versão Mobile.

Cor do Site

Para escolher a cor principal do site insira uma cor que se aproxima da cor da sua logomarca para assim manter uma identidade visual.
Clique no Menu "Identidade Visual" em seguida "Cor do Site". Irá aparecer uma paleta de cores para você selecionar a cor desejada. Selecione a cor e clique em "Atualizar Cor do Site".

Caso não possua uma cor que se aproxima da cor da sua logomarca, insira o código de cor que deseja no campo "Cor selecionada" e depois no botão "Atualizar cor do site".
Para visualizar a mudança pressione as teclas Ctrl + F5 com a página do site aberta.

NOTA: Para cada layout de site a cor é aplicada de forma diferente, podendo mudar o fundo ou somente elementos do layout.

Imagens de Topo do Site e Versão Mobile

• Imagens Topo Site

Se o seu layout possui imagens de topo inseridas você pode ativá-las ou desativá-las

Para ativar/desativar as imagens de topo do seu site, clique no menu "Identidade Visual" e depois em "Imagens Topo Site". Irá aparecer as imagens que estão disponíveis para aparecer no topo do seu site.

Clique no espaço em branco do botão na frente da imagem desejada.

Se a imagem já estiver ativada note que o mesmo aparecerá a inscrição "Desativado" na cor vermelha. Se estiver desativada o mesmo aparecerá a inscrição "Ativado" na cor verde. Em seguida clique no botão azul "Atualizar Imagens Topo do Site"

• Imagens do topo (versão mobile)

Para ativar/desativar as imagens mobile, clique no menu "Identidade Visual" e depois em "Imagens Mobile".
Para mostrar as imagens que deseja, clique na barra ao lado da imagem para ativar/desativar.

Se a imagem já estiver ativada note que o mesmo aparecerá a inscrição "Desativado" na cor vermelha. Se estiver desativada o mesmo aparecerá a inscrição "Ativado" na cor verde.
Em seguida clique no botão azul "Atualizar Imagens Topo do Site".