Configurações - Controlar Módulos e Categorias Venda

• Controlar Módulos

Primeiro você precisa saber o que são módulos. Módulos são recursos do ville Imobiliárias. Ex: Corretor Online (atendimento via chat), Newslleter, Notícias Imobiliárias, Conheça a Região, Redes Sociais e Simuladores de financiamento. Também os menus: Quem Somos, Imóveis para venda, Imóveis para locação, Nossos Serviços, Parceiros, Idiomas do Site e etc. podem ser desativados.

Você escolhe através do seu Painel Administrativo o que irá ser visualizado no seu site. Basta clicar no Menu: Configurações >>> Controlar Módulos, para efetuar as devidas alterações e clicar no botão "Atualizar Controlar Módulos".

Para ver as mudanças no seu site pressione as teclas Ctrl + F5 para atualizar a página.

• Menu: Configurações >>> Categorias Venda

Nesse menu você poderá marcar quais os links de "Vendas" deseja exibir no Site. Quando o usuário rolar o mouse sobre o item: "Vendas" no menu principal do Site, irão aparecer as categorias definidas. Obs: esse recurso é válido somente para alguns layouts/modelos de sites.

NOTA: Durante o cadastro dos imóveis, dentro do seu Painel admin continuará sendo exibidos todas as categorias e tipos de imóveis, independente se desativou ou não esses recursos. Eles só não serão exibidos no seu site.