Configurações - Promoções e Avisos (como criar uma popup)

Para adicionar "Promoções e Avisos", que no caso seria uma popup, siga o tutorial abaixo:

1. Realize o login no seu Painel Administrativo. Exemplo: www.nomedoseudominioaqui.com.br/imoveis/adm
  2. No menu lateral esquerdo, clique em: "Configurações".
  3. Em seguida, clique em:  "Promoções e Avisos".

Com este recurso você poderá cadastrar Promoções, Avisos, Anúncios, Parcerias, etc com a possibilidade de inserir imagem e link externo, ou seja, um link que será redirecionado para qualquer página do seu próprio site ou de outros sites. A popup será exibida na Home do seu Site.

É possível ativar/desativar esta ferramenta, escolher cor de fundo, alterar tamanho em pixels, e definir o tempo para o fechamento automático da sua popup.

IMPORTANTE: No campo chamado: "Conteúdo da Janela", aconselha-se que digite o texto sem copiar de outro diretório (Word/Bloco de Notas/Web), para que não haja quebra no texto.

• popup