Configurações - Financeiro

Para configurar o módulo Financeiro de seu sistema, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse seu Painel Administrativo (www.seudominio/imoveis/adm)
  2. No menu lateral, clique em "Configurações".
  3. Logo em seguida, clique em "Financeiro".

Através desta ferramenta é possível definir como "Ativado/Desativado" as notificações de "Contas a Pagar" e das "Contas a Receber".
Pode-se definir com quantos dias de antecedência o sistema irá alertar que há uma conta a receber/pagar
Poderá também configurar um e-mail para o recebimento das mesmas.
Esta ferramenta também aparece em seu "Dashboard".