Financeiro - Fornecedores e Devedores

• Como cadastro meus Fornecedores e/ou Devedores?

Para cadastrar Fornecedores, módulo “Financeiro” clique no menu “Fornecedores” e depois em “Adicionar +”. Preencha os dados solicitados e clique em “Cadastrar”.

Para adicionar Devedores, clique no menu “Devedores” no módulo “Financeiro” em seguida clique em “Adicionar +”.

Defina se o cadastro será de pessoa física ou pessoa jurídica e o sistema irá carregar os campos correspondentes a uma das opções.

Preencha os dados solicitados e clique em “Cadastrar"

NOTA: Estes dados serão utilizados ao cadastrar "Contas a receber" (Devedores), "Contas a pagar" (Fornecedores) e também para o preenchimento dos "Recibos" (Devedores).