Imóveis - Otimização do Imóvel para Buscadores (SEO)

Com a Otimização do Imóvel para os buscadores, a página de seu imóvel pode ficar melhor colocada nos resultados de busca dos buscadores.

Para realizar esta otimização personalizada de cada imóvel, realize o login no seu Painel Administrativo, no menu a esquerda vá em:
Imóveis > Central de Busca > Busque o Imóvel desejado > Clique na miniatura do imóvel para edição completa.

Agora clique na aba: "Controle e Documentação", conforme mostra a imagem abaixo:

Navegue para baixo até encontrar o campo "SEO - Otimização do Imóvel para Buscadores". Agora basta preencher os campos

definindo o "Titulo", "Descrição" e as "Palavras-Chaves". Com tudo preenchido basta clicar no botão azul: "Atualizar".

Segue dicas importantes de como escolher e definir as palavras-chaves para as páginas do seu site e dos imóveis:
https://www.villehost.com.br/whmcs/index.php?rp=/knowledgebase/322/Dicas-de-palavras-chave.html