De um modo geral, imagens que vêm de câmeras digitais possuem meta data incorporada.
Algumas dessas meta data indicam a orientação da imagem.
Caso suas imagens estejam rotacionando automaticamente quando você faz upload delas em seu site, a razão é esta meta data.

Para resolver este problema, abra a imagem em qualquer programa de edição de imagens, como:
Gimp, Photoshop ou até mesmo um editor online como o pixlr ( https://pixlr.com/ )
e salve novamente a imagem, mas desta vez salve para a web, para remover toda a meta data.

Poderá fazer os testes de algumas dessas imagens que estão aparecendo viradas.
Fazer o upload delas no Facebook ou Twitter, pois eles também removem os meta dados no momento do upload.

Por isso que no seu visualizador de miniaturas do Windows aparece normal (lê os meta dados).

Mas deve-se prestar atenção na posição original que essa foto foi tirada.
Uma dica é verificar a posição correta da câmera ou smartphone/celular quando estiver tirando a foto, para que a foto não fique virada ou até mesmo de cabeça pra baixo.

Fontes:
http://www.cameraneon.com/organize-se/metadados-na-fotografia/
https://pixlr.com/