Por que minhas integrações nas Redes Sociais não são atualizadas ?

As Redes Sociais (principalmente facebook) guardam um cache de publicações feitas via integração e mesmo que atualize o imóvel e for publicar novamente, ele não vai com as mudanças.

Nesse caso recomendamos:

1) Editar a publicação do imóvel diretamente na rede social

ou

2) Utilizar o debug do facebook para solicitar ao facebook que leia e atualize a página web/site de detalhes do seu imóvel em questão e somente depois disso tentar integrar novamente.
Debug: https://developers.facebook.com/tools/debug/

Copie e cole a URL da página de detalhes do imóvel de seu site em questão, no campo que irá aparecer no debug, depois clique no botão "Depurar".
Se ainda assim o exemplo que aparecer abaixo não for igual ao que existe em seu site no momento, clique no botão "Extrair novamente".

O Facebook irá limpar o cache e forçar uma nova leitura das informções de seu site.

Estando tudo ok, agora basta integrar seu imóvel ao facebook novamente pelo seu painel admin ville Imob, ou
copiar e colar a URL da página de detalhes do seu imóvel no campo de publicação do facebook.

Atenciosamente,
Equipe ville Imob

• integrações redes sociais, ville imob, facebook