Fazendo o Backup de email no WebMail RoundCube

O Roundcube não fornece funcionalidade conveniente para realizar o backup de todas os emails recebidos ou enviados de uma única vez.

Porém, o
usuário consegue baixar/backup de um email por vez. Para isso selecione o email e depois clique no botão na barra superior chamado "Mais" e escolha a opção: Exportar.

Outra opção é encaminhar os emails recebidos ou enviados para outra conta de email. Para isso, esteja logado no painel do Webmail RoundCube, clique sobre o email desejado e depois clique em: Reencaminhar. Nessa opção poderá selecionar mais emails de uma única vez, bastando clicar sobre um email recebido ou enviado e depois nas teclas Ctrl A. E por fim clique em: Reencaminhar.

Ou clicar sobre um email e depois na tecla Ctrl e selecionando os emails clicando sobre eles. E depois clique em: Reencaminhar.

Atenciosamente,
Equipe ville Imob.

• email, webmail, roundcube, backup, round cube