Não estou conseguindo acessar o painel admin ville Imob

Para podermos verificar, precisamos por favor que o cliente nos envie algumas respostas para podermos dar um suporte o mais assertivo possível:

1) Vocês conseguem acessar e navegar normalmente pelo site ?

2) Aparece alguma mensagem de erro quando tentam acessar o painel admin ?

3) Qual o usuário e nível está tentando o acesso ao painel admin

Certifique-se:

- Se não estão ficando espaços vazios antes ou depois do usuário e senha
- Se está entrando com os dados corretos
- Se já tentou recuperar o usuário e senha, clicando no botão que existe nessa tela de login de nome: Recuperar Login e Senha.

Cliente ville Imob, faça o login em sua Área de Clientes e abra um ticket de suporte enviando os dados acima.

Equipe ville Imob.

• painel admin, ville imob