O usuário Nível Master deve ser visto como um: gerente, diretor ou dono da imobiliária.

Mas se você trabalha como corretor autônomo, sem problemas, o sistema está preparado para isso Veja abaixo os detalhes:

O número do Creci deve ser aplicado para os usuários de Nível Operador/Corretor.

A Plataforma vile Imob está preparada para atender não só corretores autônomos, como também imobiliárias
que possuem vários corretores.
Contudo, se você trabalha como autônomo terá que cadastrar no sistema
02 usuários (01 Nível master) o que tem acesso a tudo e (01 Nível Operador/Corretor) para poder vincular os imóveis, clientes e proprietários a este usuário.

Todos os dois usuários podem ser você mesmo, mas o email terá que ser diferente.

Uma vez criado os dois usuários, você pode sempre logar como usuário de Nível Master e não terá problemas para cadastrar imóveis, clientes, proprietários, etc, pois já terá criado o usuário Nível Operador/Corretor para fazer os vínculos.

Para criar um usuário no sistema é bem simples.
1 - Realize o login na Plataforma ville Imob com a senha do usuário Nível Master acrescentando /imoveis/adm  no final do seu domínio/site.
2 - Clique no menu à esquerda: Usuários Admin >>> Cadastrar Usuário.
3 - Selecione o Nível Operador/Corretor ou Auxiliar/Staff.
4 - Preencha todos os campos ou os campos obrigatórios onde tem o asterisco.
5 - Selecione as permissões de acesso desse novo usuário que está sendo criado.
6 - Clique no botão azul: Cadastrar.

O Usuário de Nível Auxiliar/Staff não tem permissão de cadastrar imóveis e é um usuário que pode ser destinado para a secretária da empresa.

Equipe ville Imob

• níveis, corretor autonomo