Siga os passos abaixo:

1 - Realize o login no seu Painel Admin (exemplo: www.seudominio/imoveis/adm)

2 - Clique no menu à esquerda: Configurações > Info. Contatos

3 - Adicione o número do seu Whatsapp no campo: Número que receberá os contatos

Caso prefira também poderá adicionar uma mensagem padrão para que o seu cliente não precise digitá-la.

Exemplo: Olá, visitei seu site e gostaria de obter mais informações. Obrigado e aguardo contato.

Depois clique no botão azul: Atualizar Info. Contatos.

O ícone do whatsapp aparecerá no canto inferior esquerdo do seu site e também na versão mobile.

Para melhorar o atendimento online no mercado imobiliário, é preciso investir em ferramentas tecnológicas.

Desejamos Sucesso e Bons Negócios.

Forte Abraço :)

• whatsapp, painel admin