Primeiro verifique se o cliente já foi cadastrado, no menu: CRM Imobiliário >>> Listar clientes.
Se ele não estiver cadastrado, siga os passos abaixo para cadastrá-lo:

1 - realize o login no seu Painel Administrativo (exemplo: www.seudominioaqui.com.br/imoveis/adm ). Painel Admin é o local onde cadastra os seus imóveis, clientes, etc. É o local onde estão disponiveis as nossas ferramentas/recursos.
2 - clique no menu à esquerda: CRM Imobiliário >>> Cadastrar cliente.
3 - preencha os dados e não esqueça de clicar na aba: "Perfil de Imóvel Interesse" para cadastrar 02 perfis de imóveis que esse cliente tem interesse. Caso contrário não conseguirá realizar o cruzamento de dados.

Agora que o cliente e o Perfil de Imóvel Interesse estão cadastrados, siga os passos abaixo pra realizar o cruzamento entre um cliente e um imóvel que está cadastrado no seu Painel Admin:

1 - clique no menu: CRM Imobiliário >>> Listar clientes.
2 - Faça a busca do cliente clicando na aba: "Busca pelo nome" ou "Busca Avançada".
3 - Agora clique no botão: Links >>> Imóveis existentes no perfil desejado.
Obs: Se não aparecer nenhum imóvel é porque não existe imóvel cadastrado no Painel Admin no perfil desse cliente.

Para encontrar no imóvel algum cliente no perfil dele, siga os passos:
1 - clique no menu: Imóveis >>> Central de Busca.
2 - Faça a busca pelo imóvel utilizando as abas ou os campos ali disponíveis.
3 - Quando visualizar o imóvel, irá aparecer debaixo do botão: "Ações", um botão chamado: Interessados.
Se não aparecer esse botão é porque esse imóvel não possui um cliente no perfil dele.
Se aparecer o botão: "Interessados", clique sobre ele e encontrará os clientes que foram cadastrados no menu: CRM imobiliário.

Agora é só entrar em contato com o cliente e avisá-lo que você tem um imóvel no perfil dele.

E boas vendas!!!

• cliente interessado, cruzamento de imoveis, cliente crm, imoveis x clientes, cruzamento de imoveis com clientes, cruzamento de clientes com imoveis