Porque aparece uma mensagem de erro depois que cadastro/edito o imóvel ?

Depois que terminar de cadastrar ou editar o imóvel se aparecer essa mensagem: "Exception: Data too long for column 'codigo_manual' at row 1"   é porque no momento em que está cadastrando ou editando o imóvel, está inserindo caracteres especiais dentro do campo "Código". Ou está ultrapassando o limite máximo de até 10 letras ou números que podem ser inseridos dentro desse campo.

Como sugestão, cadastre no máximo até 10 letras ou números. Não coloque acento nas palavras e nem caracteres especiais como: & * ( ) # @ + < >, : ; ç . ! @? etc.

Lembrando que o espaço entre uma letra e outra é contada como caracter.
Exemplo: casa 12345 possui 10 caracteres.

Dicas:
Abrevie as palavras:

apartamento = apto

casa assobradada = csa asbd

casa em condomínio = csa cond

casa comercial - csa com

Poderá também inserir números com os tipos de imóveis.
Exemplo: apto09 ou apto 09, csa25 ou csa 25.

• mensagem de erro, cadastro do imovel, erro, erro ao cadastrar o imovel, o cadastro do imovel nao finaliza