Como criar meus emails?

1 - Realize o login no seu Painel Admin/Plataforma ville Imob como usuário de nível master.
2 - clique no menu à esquerda: Contas de email.
3 - haverá um botão para criar os emails e a senha de cada um deles.

Como acessar meus emails?

1. Acesse o seu site e acrescente no final /webmail

Exemplo: www.seudominio.com.br/webmail
2. Digite o email e a senha que
você criou pelo
Painel Admin/Plataforma ville Imob.
3. Clique em: OK.
4. Clique em: Enable Autoload, da opção: Round Cube Webmail.
5. Digite o número 1. Clique em OK.

6. Agora clique no ícone Round Cube e aguarde as informações do email carregarem.

NOTA
: Este procedimento (nº 4 em diante) é realizado só na primeira
vez que logar no seu email. Nas próximas vezes, basta logar e já entrará
no email automaticamente.

Equipe ville Imob

• webmail, villeimob